Компания

CARMAC GROUP – это производитель деревообрабатывающего оборудования, работающий в этой отрасли уже много лет и предлагающий системы и станки предприятиям, ищущим инновационные и конкурентоспособные  решения с учетом экономических факторов и статистики расходов с целью достижения высокой производительности при минимальном отходе.

Гибкость предлагаемых решений, многочисленные реализованные решения обеспечивают наше присутствие на международном рынке.
Обратная связь и сотрудничество с клиентурой позволяет нам предлагать оптимальные инженерные решения в каждом конкретном случае, применяя самые новые технологии и опыт деревообрабатывающей отрасли для достижения конкурентоспособности и удовлетворения новых производственных требований.
Каждый проект основывается на внимательном анализе требований Клиента и учете его пожеланий при реализации конечного решения. Наши квалифицированные специалисты в области деревообработки всегда в распоряжении Клиента для демонстрации уже реализованных проектов и профессиональных консультаций.

На основе полученных от Клиента указаний и собранной информации производится анализ системы и изучение основных факторов процесса. Техническое решение разрабатывается на основе изучения возможности его реализации с учетом факторов механики и электроники.
В коммерческом предложении отображаются критерии, определенные для выработки технического решения.
После получения заказа начинается фаза выполнения исполнительных чертежей проекта и разработка нестандартных станков.
На фазе заказа проект после согласования с Клиентом может быть реализован с привлечением финансовых кредитных институтов в соответствии с нормативами SACE.
Монтаж оборудования производится под надзором менеджера проекта до пусковых испытаний и обучения персонала.

Мы предлагаем производственные линии с высокой степенью автоматизации, оснащенные программами и системами контроля для облегчения управления оборудованием оператором с целью достижения максимальной производительности при минимальном отходе.
Дистанционная сетевая техническая поддержка со стороны наших техников обеспечивает быстрое разрешение возникающих технических проблем.

Фотографии